Intanto vi propongo le penne che cucinerò per San Valentino. Esatto a San Valentino cucino io e il regalo del mio Amorello sarà il sottomettersi a fare da cavia a qualche mio folle esperimento culinario una volta di più!
Queste però sono buone...
Ingredienti per due persone
120 gr di penne
100 gr di scamorza affumicata
passata di pomodoro qb
erba cipollina qb
olio evo
mezza noce di burro
pepe
sale
vino bianco qb
cipolla qb
Cuocete la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione in abbondante acqua salata.
Nel burro e nell'olio caldi soffriggete la cipolla tritata finemente. Io ho usato un po' di cipolla rossa.
Sfumate un po' di vino bianco.
Versate la passata e salate.
Grattugiate la scamorza. Io l'ho fatta fondere in padella perché al mio Amorello piace di più, ma, secondo me, è meglio aggiunta alla fine prima di servire. Voi fate come preferite.
Unite l'erba cipollina, meglio se fresca, ma io stavolta non ne avevo.
Saltate le penne nel sugo, pepate e, se non l'avete fatto prima aggiungete la scamorza lontano dal fuoco.
Impiattate.
1 commento:
Ciao, buonisime queste penne, gustose e filanti come piacciono a noi!
baci baci
Posta un commento