Mi erano avanzati un po' di bruscansi, ma erano troppo pochi per due persone. Ho deciso allora di provare a realizzare questo esperimento e... era buono!
Ingredienti x2 persone
5-6 bruscansi
1 scatoletta di tonno da 200gr
180 gr di penne integrali
mezza cipolla bianca
un quarto di bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
qb olio evo
qb sale fino
qb pepe bianco
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Soffriggere in un filo d'olio la mezza cipolla tritata finemente.
Unire i bruscansi anch'essi finemente tritati.
Sfumare il vino bianco.
Unire il tonno e salare. Lasciare cuocere.
Unire il prezzemolo e il pepe.
Spadellare la pasta, dopo averla scolata.
Se necessario, aggiungere un po' di olio crudo.
Servire caldo.
Buon appetito!
2 commenti:
con il tonno prendi per la gola mia figlia, lo adora!!!! ciaooooo!
Ottimo questo piatto!!E poi é venerdì, iom appena posso rispetto il "Magro"
Posta un commento