Ingredienti
zucchine
prosciutto cotto tagliato a cubetti
emmental tagliato a cubetti
cipolla qb
olio extravergine d'oliva qb
sale qb
Accendere il forno a 180°C.
Lavare e tagliare a metà le zucchine per il lungo.
Scavarle e raccogliere la polpa a parte.
Disporle sulla pirofila e passarle nel microonde al massimo per circa 5 minuti oppure sbollentarle in acqua salata. Nel secondo caso poi non risalarle.
Soffriggere un po' di cipolla nell'olio e saltarvi la polpa sminuzzata delle zucchine. Aggiustare il sale.
Aggiungere il prosciutto cotto e l'emmental.
Salare l'interno delle barchette e disporvi il ripieno.
Irrorare con un po' d'olio extravergine.
Infornare per circa 10 minuti.
Servire calde o tiepide.
2 commenti:
Se avessi le zucchine lo farei stasera...buonissimo!
Ciao! colorate e leggere queste bruschette! semplici da preparare per una cenetta sfiziosa!
baci baci
Posta un commento