WAFFEL
ricetta presa e copiata da internet. Io ho solo aggiunto un po' d'acqua perchè l'impasto mi era venuto troppo sodo.
Ingredienti
500 gr di farina
250 gr di burro
400 gr di zucchero
5 uova 1 pizzico di cannella1 pizzico di sale
q.b. di burro per la cottura
acqua
Setacciate la farina ed aggiungete un pizzico di sale.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento (o a bagnomaria).
Sbattete lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere una crema omogenea (lo zucchero deve sciogliersi completamente).
Montate a neve fermissima gli albumi d'uovo, ai quali avrete aggiunto un pizzico di cannella. Lavorate la farina con la crema ottenuta dai rossi d'uovo.
Aggiungete il burro e continuate a lavorare l'impasto.
Infine unite gli albumi montati a neve e lavorate ancora l'impasto.
Alla fine otterrete un impasto abbastanza molle.
Spalmate le piastre della cialdiera con il burro, fatela riscaldare bene e cuocete l'impasto poco alla volta, per ottenere il numero di waffel desiderato.
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