Ieri sera ho avuto ospiti a cena che non mangiano carne e così ho ripiegato sul pesce.
Il menù è stato
Bis di antipasti: cornetti al salmone e misto fritto di gamberi e zucchine
Primo: bavette alle cozze (su richiesta degli invitati)
Sorbetto al limone
Macedonia di frutta fresca
Dolce (portato da loro).
Eccovi la ricetta dei mini cornetti! Grazie Flai per l'idea!!!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (meglio se stesa in forma tonda)
Philadelphia YO
1 uovo sbattuto
Salmone affumicato
semi di papavero
Accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta sfoglia, dopo averla lasciata qualche minuto fuori dal frigo, e tirarla un po' con un mattarello.
Tagliarla come se fosse una torta e ottenere 12 spicchi.
Nella parte larga degli spicchi mettere un po' di salmone e una noce di formaggio.
Arrotolare partendo da questo punto.
Spennellare leggermente con un po' di uovo sbattuto.
Cospargere con alcuni semi di papavero.
Infornare 15 minuti e poi lasciare dentro altri 5 minuti con il forno spento.
6 commenti:
cio, bè niente male come ceentta tra amici! Già se questi erano tra gli antipasti...prometteva bene! Semplici e sfiziosissimi.
baci baci
è sempre un piacere passare nel tuo blog..che bontà!!!complimenti!
buonissimi ;-P
bella idea per un antipasto o aperitivo sfizioso.. me la segno.. grazie e ti invito nella mia cucina..
ti aspetto
giovanni
dovrò provarli!
contenta che ti siano piaciuti o almeno che siano piaciuti ai tuoi ospiti ^^
flai
p.s.
grazie x la citazione ^^
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