(Io le chiamo così perchè le mangiai la prima volta a Londra, non so se hanno altri nomi)
Ingredienti
patate per tutti gli usi
prezzemolo (a scelta si può sostituire con l'erba cipollina)
pepe nero
Pelare, lavare, tagliare a tocchetti le patate e lessarle in acqua salata. Scolarle quando sono cotte, ma prima che si spappolino.
Passarle sotto l'acqua freedda per bloccare la cottura e scolare bene.
Aggiungere la panna acida (da frigo) un po' alla volta.
Aggiungere il prezzemolo lavato, asciugato e tritato.
Spolverizzare un po' di pepe.
Servire freddo e buon appetito!
5 commenti:
Ciao Laura! Queste patate mi sembrano molto buone, mai assaggiate così. Un bacio :)
aaahhhh quanto mi piacciono le patate preparate così, io però solitamente uso lo yogurt intero!
baci e buona settimana.
Ho appena messo in frigo una tazza di panna acida! Grazie della visita!
io le patate le mangerei notte e giorno, non posso farne a meno buoneeee!!! passa da noi c'è un premio per te
baci
Fiorella
Le ho mangiate anch'io fatte in questa maniera... negli USA... lì in genere le preparano accompagnando carni e pesci cotti al barbecue... cmq... bone!!!!!Quasi quasi le preparo per domani... si si mi hai dato proprio una bella idea... grazie
Ciao Laura grazie di essere passata e degli auguri... sei di una gentilezza squisita... dolce serata ti abbraccio forte forte... bacioni
Posta un commento