Ecco uno dei piatti che ho servito a Ferragosto come aperitivo insieme ai muffins con zucchine e pancetta e pezzetti di pizza: Rotolini di bresaola con Philadelphia al profumo di erba cipollina.
Ingredienti
bresaola a fette
Philadelphia
erba cipollina fresca
pepe nero
Lavare e asciugare l'erba cipollina. Una parte tenerla così com'è e sminuzzare l'altra parte.
Distribuire una pallina di Philadelphia su un lato corto delle fettine di bresaola.
Spolverizzare con l'erba cipollina sminuzzata.
Arrotolare la fettina partendo dal lato con il formaggio.
Fare un nastrino con i fili di erba cipollina interi.
Spolverizzare con il pepe nero.
Servire freddo.
Eccovi il visitatore notturno che mi sono trovata l'altra notte in cucina. Era tenero! Si è perfino fatto accarezzare.
4 commenti:
Questi rotolini a me piacciono un sacco anche se poi non li faccio quasi mai, preferisco trovarli già pronti, ihihih
c'è un premietto per te.
freschi e gustosi! che tenero il tuo visitatore, coccoloso! se ti fa piacere c'è un premio per te nella mia sidebar.
ciao Reby
vi ringrazio molto per i premietti, mi fanno un piacere enorme! Un bacione a Sara e Rebecca
Ma che visitatore teneroooo!! Ne voglio uno anche io!! E mi copio anche i rotolini che con questo caldo... baci
Posta un commento