Nove persone su dieci amano il cioccolato. La decima mente.

domenica 21 febbraio 2010

Filetto di maiale all'arancia

Ho trovata questa ricetta su youtube (più precisamente qui). Mi aveva incuriosita, ho provata a farla... Ogni volta viene buonissima! Così ho deciso di postarla.

Ingredienti

Filetto di maiale
2 scalogni
1 cipolla
qualche foglia di salvia
burro
olio extravergine di oliva
pepe
sale
succo di 4 arance (ma secondo me ne basta decisamente meno)
farina

Tagliare il filetto di maiale e battere leggermente le fettine.
Versare del burro e poco olio e soffriggere la cipolla, lo scalogno e la salvia fino a che sono belli coloriti, al limite del bruciacchiato.
Mettere la carne e farla cuocere bene da entrambi i lati.
Salare e pepare.
Quando la carne è quasi cotta, versare il succo.
Togliere la carne, aggiungere della farina e far restringere il sugo.
Servire caldo.

Nessun commento: