Ingredienti (per dodici pirotini di allumino)
500 ml di panna fresca
75 gr di zucchero
3 uova
150 gr di amaretti
sale
Montare ben ferma la panna.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che il composto non "scrive".Sbriciolare grossolanamente gli amaretti.Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di zucchero.Unire il tutto facendo attenzione a non smontare gli albumi e la panna.
Lasciare in freezer almeno una notte.
Dura circa 4 mesi in freezer senza sbalzi di temperatura.
Per la guarnizione stavolta ho usato lo sciroppo di cioccolato.
Da oggi anch'io faccio parte dell'esercito del mitico Pandino giallo a metano! Vi presento il mio Po!
Va benissimo! Ogni tanto devo ricordare a me stessa che sto guidando una macchina e non un giocattolino. E' veramente fantastica!!! E brava Fiat!
La foto è presa da internet e modificata... era l'unica proprio uguale alla mia.
Va benissimo! Ogni tanto devo ricordare a me stessa che sto guidando una macchina e non un giocattolino. E' veramente fantastica!!! E brava Fiat!
La foto è presa da internet e modificata... era l'unica proprio uguale alla mia.
6 commenti:
da leccarsi i baffi questo dolcetto gnam gnam
bacibaci cara.
che buono questo semifreddo e adesso che inizia a far caldo mi intriga molto
Adoro il semofreddo..e questo sembra davvero ottimo!!!invidio chi lo ha già mangiato!!!
sembra appetitoso....
golosissimo!!lo segno!ciao!
Con i primi caldi un semifreddo così ci sta proprio bene.
Ciao ciao
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