Nove persone su dieci amano il cioccolato. La decima mente.

mercoledì 13 marzo 2013

Fasoi imbogonà

Lo so, non è un piatto primaverile, ma l'altra sera faceva davvero freddo qua e pioveva e... Insomma questa ricetta ci stava benissimo!

Ingredienti per 2 persone

4 luganeghe
1 confezione di fagioli borlotti in scatola
mezza cipolla
1 bicchiere e mezzo di passata di pomodoro di quelle non acquosa
2 cucchiai di salsa barbecue
1 pizzico di sale fino
pochissimo olio evo
qualche ago di rosmarino fresco tritato

Mettere un po', ma proprio quel tanto che basta a non far bruciare la cipolla, di olio in una padella antiaderente.
Metterci la cipolla sminuzzata e le luganighe, dopo averle bucherellate bene con uno stecchino.
Far rosolare bene il tutto.
Aggiungere i fagioli sgocciolati dal liquido della scatoletta.
Mettere la salsa, il sale e il rosmarino.
Coprire e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere la passata e lasciare cuocere altri 10 minuti a fuoco medio.
Buon appetito!

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