500 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di burro (a temperatura ambiente)
scorza di un limone grattuggiata
5 tuorli
Unire in una terrina la farina, lo zucchero e la scorza.
Unire i tuorli.
Con le mani, incorporare il burro ammorbidito.
Far riposare in frigo, avvolta nella pellicola trasparente, la palla ottenuta.
Stendere tra due fogli di carta da forno.
Per le crostate serve una cottura di circa 15-20 minuti, con la pasta bucherellata fittamente.
Per i biscotti il tempo è mediamente di 10 minuti, ma varia a seconda della grandezza dei biscotti.
Queste dosi servono per un paio di crostate.
4 commenti:
Oggi ti sei dedicata alla frolla vedo! Che buona! Cos'hai preparato, una bella crostatina? Baciotti ;)
c'è un perchè... qualcosa bolle in pentola!!!
e cosa bolle in pentola? o meglio: cosa cuoce nel forno?
aspettiamo ansiosi!
Non vediamo l'ora!!!
Gnam ... gnam ...
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