Sotto con malattie infettive...
E per festeggiare ROTOLO DI PAN di SPAGNA
Ingredienti
4 uova
1,5 hg di zucchero
1 hg farina
50 gr fecola
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
5 cucchiai di acqua tiepida
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere piano piano tutto il resto.
Montare a neve ben ferma le chiare e incorporarle al resto.
Sistemare tutto su una teglia da forno, livellare bene e infornare a 180°C per 10 minuti.
Lasciare in forno altri 10 minuti, ma con il forno spento.
Nel frattempo imbibire bene d'acqua fredda un canovaccio e strillarlo non bene, ma benissimo.
Rovesciarvi sopra il pandispagna e avvolgere tutto bene in modo che il canovaccio vada tra gli strati di pandispagna. Lasciare riposare il pandispagna così avvolto per una mezz'ora.
Srotolare, farcire e riarrotolare.
D'estate servire da frigo.
Farciture possibili (o almeno quelle che ho provato io):
250 gr mascarpone + mezzo vasetto circa di marmellata
ricotta + marmellata o cioccolato
cioccolato fondente fuso + panna vegetale + nutella qb (con questa d'inverno faccio anche la copertura stile tronchetto)
6 commenti:
Bravissima!!!!
Tanto di cappello!!!! stra-complimenti!
complimentiiiii...continua così che vai forte!!!
bacioni da Fiorella
complimentiiiii!
Complimentoni per l'esame, bravissima!
WWW TE!!!
complimentissimi
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