Io personalmente li adoro!!!
Ingredienti
200 gr di farina di manitoba
100 gr di farina di farro
200 gr di farina 00 + un po' per spianatoia
2 cucchiaini colmi di sale fino
4 cucchiai da tavola di olio di semi
1 cubetto di lievito di birra
1 tazza con metà acqua tiepida e metà latte
Per il ripieno sbizzarritevi!!!
Mescolare bene le farine.
Aggiungere il sale, l'olio, l'acqua e il latte.
Sbriciolarvi dentro il cubetto di lievito.
Olio di gomito per almeno mezz'ora.
Lasciar lievitare per un'ora e mezzo (o finché non è raddoppiata).
Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Ingredienti
200 gr di farina di manitoba
100 gr di farina di farro
200 gr di farina 00 + un po' per spianatoia
2 cucchiaini colmi di sale fino
4 cucchiai da tavola di olio di semi
1 cubetto di lievito di birra
1 tazza con metà acqua tiepida e metà latte
Per il ripieno sbizzarritevi!!!
Mescolare bene le farine.
Aggiungere il sale, l'olio, l'acqua e il latte.
Sbriciolarvi dentro il cubetto di lievito.
Olio di gomito per almeno mezz'ora.
Lasciar lievitare per un'ora e mezzo (o finché non è raddoppiata).
Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
4 commenti:
caspita devono essere favolosi!
senti: ma non è che per caso te ne sono avenzati??? :-PP
io non so resistere a queste bontà, bravissima!
Questo blog, avevi?? Non l'avevo mai visto, ma ora ho FAME!!!!!
Sto blogghettino avevi? non l'avevo mai notato, ma ora ho FAME!!!
Marta
Posta un commento