Nove persone su dieci amano il cioccolato. La decima mente.

sabato 26 settembre 2009

Torta fredda allo yogurt

Eccomi a mantenere la promessa!
L'avevo provata con lo yogurt bianco, ma è venuta un po' acida. Allora ho provato a farla con lo yogurt alla ciliegia ed è venuta una meraviglia!

Ingredienti

Per la frolla:
250 gr di biscotti secchi passati al mixer
100 gr di burro fuso
un cucchiaio di zucchero di canna

Per la crema:
250 gr di panna fresca
2 vasetti di yogurt alla ciliegia
30 gr di zucchero a velo
amarene sciroppate per decorare.

Unite il burro fuso ai biscotti sbriciolati e lo zucchero.
Disponete come base in una tortiera con cerniera e pressate bene.
Mettete in frigo.
Montare la panna con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt facendo attenzione a non smontare la panna.
Disporre sul fondo di biscotti.
Lasciare in frigo almeno 4 ore.
Disporvi le amarene subito prima di servire.

4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

questo è genere che mi piace mooooolto!! facile, veloce e delizioso!

Libri e Cannella ha detto...

Complimenti...ora ho messo la torta in forno ma la prossima volta devo provarla anche io questa con lo yogurt!

Manuela e Silvia ha detto...

si si....davvero buonisisma, questa torta allo yogurt alla ciliegia!
bacioni

SUSY ha detto...

Deve essere ottima ... complimenti!!