Eccomi a mantenere la promessa!
L'avevo provata con lo yogurt bianco, ma è venuta un po' acida. Allora ho provato a farla con lo yogurt alla ciliegia ed è venuta una meraviglia!
Ingredienti
Per la frolla:
250 gr di biscotti secchi passati al mixer
100 gr di burro fuso
un cucchiaio di zucchero di canna
Per la crema:
250 gr di panna fresca
2 vasetti di yogurt alla ciliegia
30 gr di zucchero a velo
amarene sciroppate per decorare.
Unite il burro fuso ai biscotti sbriciolati e lo zucchero.
Disponete come base in una tortiera con cerniera e pressate bene.
Mettete in frigo.
Montare la panna con lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt facendo attenzione a non smontare la panna.
Disporre sul fondo di biscotti.
Lasciare in frigo almeno 4 ore.
Disporvi le amarene subito prima di servire.
4 commenti:
questo è genere che mi piace mooooolto!! facile, veloce e delizioso!
Complimenti...ora ho messo la torta in forno ma la prossima volta devo provarla anche io questa con lo yogurt!
si si....davvero buonisisma, questa torta allo yogurt alla ciliegia!
bacioni
Deve essere ottima ... complimenti!!
Posta un commento