Ingredienti per due persone:
burro
mezza cipollina (di quelle tipo da fare al forno)
vino bianco (non dolce) qb
riso (io qui vado a occhio...)
1 pera piccola
80 gr di robiola
qualche noce (a seconda dei gusti)
sale
brodo vegetale
noce moscata
formaggio grattugiato
Soffriggere in una noce di burro la cipolla.
Tostarvi il riso.
Sfumare il vino bianco.
Aggiungere il brodo.
Dopo qualche minuti aggiungere la pera sbucciata e tagliata a tocchetti.
Unire dopo 5-6 minuti la robiola.
Finire la cottura, aggiungendo del brodo, se necessario.
Spolverizzare con la noce moscata, aggiustare il sale.
Unire del formaggio grattugiato.
Unire le noci.
7 commenti:
con le noci non l'ho mai provato!!! interessante abbinamento! baci
Buonissimo!!! Io amo l'abbinamento riso frutta!!! Baci
buonissimo, l'abbinamento del risotto con la frutta è strepitoso. Baci
delizioso questo risotto!
bravissima!
bacibaci.
Ciao! un risotto dai sapori molto delicati! sicuramente morbido e cremoso
bacioni
BBono, questa ricetta te la rubo di sicuro! :D
Cotoletta
Che spettacolo ^_^
Lo voglio lo voglio lo voglio
LettriceM
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