Ingredienti
300 gr pane raffermo 2 bicchieri scarsi di latte
3 uova
300 g di spinaci lessati e tritati
3 cucchiai di farina 0
Sale
Formaggio parmigiano grattugiato
Burro fuso
1 pizzico di pepe nero e di noce moscata
Bagnare il pane raffermo spezzettato con i bicchiere di latte e passarlo al mixer.
Unire le uova.
Unire gli spinaci dopo averli lessati, ben strizzati e ben sminuzzati.
Aggiustare di sale e far riposare un bel po', almeno un paio d'ore.
Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti e bollirli in acqua salata. Sono pronti quando salgono in superficie.
Condire con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero e di noce moscata.
5 commenti:
Ottimi!! Quando andavo in Alto Adige li mangiavo sempre!!
mmmmmmmmmmmm..che invitanti!!
buonissimi, mi segno la ricetta e li provo! baci
E' uno dei miei piatti preferiti durante le vacanze passate in Trentino!! Buoniiii!! ;)
noi li chiamiamo strozzapreti...buonissimi!
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