Finalmente gli asparagi sono tornati! Una delle mie verdure preferite!
Ho trovato questa ricetta nel blog di Fior di frolla e l'ho un po' modificata secondo i miei gusti (lei usa il brie, uno dei pochi formaggi che io proprio non sopporto).
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
una decina di asparagi
del prosciutto crudo
del formaggio emmenthal (a fette è più comodo)
Pulire, togliere il fondo e lessare in acqua salati gli asparagi.
Stendere la pasta sfoglia e disporvi sopra il formaggio e il prosciutto.
Adagiarvi sopra gli asparagi tagliati a metà per il lungo.
Aggiungere del formaggio.
Arrotolare e infornare a 180°C per 35-40 minuti.
8 commenti:
troppo buono! mi hai fatto venir fame!!!
è un ottima alternativa allo strudel dolce asparai e cotto si abbianano piuttosto bene
scusami ero convinto che era cotto, anzi convintissimo, non cambia perchè con il crudo è più saporito
Mi piace questo abbinamento...anzi ne è per caso avanzata una fettina? ;)
che bello lo strudel salato, devo provarlo. Bacioni
Deve essere proprio buono, anche a me gli asparagi piacciono molto.
Ricetta da provare
ma chi sa che sapore... vederlo a quest'ora è da suicidio!!!
baciiiiiiiii.
Beh dev'essere molto gustoso!!!
Bravissima :)
Posta un commento