Ingredienti
450 gr di zucchero a velo comprato
30 ml di acqua
50 gr di miele
2 e mezzo fogli di gelatina
Lo zucchero a velo deve essere quello comprato perchè già unito all'amido.
Ammollare i fogli di gelatina nell'acqua tiepida. Strizzarli bene.
In un pentolino riscaldare il miele, i 30 ml di acqua e la gelatina fino a che tutto non sarà liquido (ma decisamente liquido). Non deve bollire.
Unire a filo il composto liquido allo zucchero. Qui molte ricette dicono di metterlo nel robot (chi come me non ha la macchina per impastare) fino a che il tutto non è diventato una palla compatta. A me così non viene! C'ho provato tre volte e a me così non viene. Alla fine ci sono riuscita semplicemente unendo a filo e mescolando con le mani...
Per conservarla: avvolgerla nella pellicola, metterla in un sacchetto di plastica per alimenti, in una scatoletta di quelle ermetiche (tipo Tapperware per capirsi). Riporla in un armadietto, non in frigo.
Ricetta presa dalla Betty
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