Nove persone su dieci amano il cioccolato. La decima mente.

domenica 21 giugno 2009

Crostata di pesche caramellate all'amaretto

Ecco cosa bolliva in... forno!
Perfetta per chi, come me, odia preparare la gelatina per le crostate: l'idea di caramellare le pesche m'è venuta proprio cercando un modo di evitare la gelatina.

Ingredienti

pasta frolla
crema pasticciera
4 pesche
Liquore all'amaretto qb
una decina di amaretti
zucchero semolato qb


Cuocere per una ventina di minuti la base di pasta frolla in forno ventilato a 180°C.
Stendervi sopra la crema pasticciera.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le pesche.
Farle caramellare in una specie di caramello ottenuto con acqua, zucchero semolato e liquore all'amaretto.
Stenderle sulla crema pasticciera.
Sbriciolarci sopra gli amaretti.


5 commenti:

babi ha detto...

Buonissimaaa!!! :D

Tania ha detto...

Che buona questa crostata!

Betty ha detto...

io intanto mi servo così poi ti saprò dire meglio se è buona ;-DDD
delizzzziiiiiaaaaaaa...
baciuzzi.

Sara ha detto...

Che buonaaaaaaa

VINCENT ha detto...

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Vincent
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