Ecco cosa bolliva in... forno!
Perfetta per chi, come me, odia preparare la gelatina per le crostate: l'idea di caramellare le pesche m'è venuta proprio cercando un modo di evitare la gelatina.
Ingredienti
pasta frolla
crema pasticciera
4 pesche
Liquore all'amaretto qb
una decina di amaretti
zucchero semolato qb
Cuocere per una ventina di minuti la base di pasta frolla in forno ventilato a 180°C.
Stendervi sopra la crema pasticciera.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le pesche.
Farle caramellare in una specie di caramello ottenuto con acqua, zucchero semolato e liquore all'amaretto.
Stenderle sulla crema pasticciera.
Sbriciolarci sopra gli amaretti.
4 commenti:
Buonissimaaa!!! :D
Che buona questa crostata!
io intanto mi servo così poi ti saprò dire meglio se è buona ;-DDD
delizzzziiiiiaaaaaaa...
baciuzzi.
Che buonaaaaaaa
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