Lo so, è una ricetta facilissima e che tutti conoscono, ma come si può chiamare un blog "di cucina" senza la regina dei piatti veloci, sani e che fanno felici tutti?
Stasera ne avevo una gran voglia e così eccola qua.
Stranamente avevo in casa il pane da bruschetta, di solito è uno dei modi in cui utilizzo il pane non vecchio, ma raffermo.
Questa è a mia versione preferita.
Ingredienti
pane da bruschetta
olio evo qb
sale fino qb
pepe qb
scamorza affumicata
prosciutto di Praga
pomodorini a volontà
origano a volotà
aglio come se piovesse
Scaldare sulla griglia il pane da bruschetta e scurirlo bene.
Lavare e ridurre a pezzetti piccoli piccoli i pomodorini.
Aggiungere olio, sale, pepe, origano e l'aglio tritato finemente.
Passare alla grattugia la scamorza e spezzettare il prosciutto.
Disporre il pomodoro sulla bruschetta e coprire con la scamorza e il prosciutto.
A me piace così. Il mio Amorello invece la passa un secondo nel fornetto ben caldo e fa sciogliere il formaggio.
1 commento:
è sempre un piacere passare nel tuo blog!!!!complimenti per la bellissima ricetta!baci!
Posta un commento